И в радость души приодеть

Валентина Чумачкова
                Лишь вера светлая в добро.
                Как очищение....на землю.
                И,чтоб всем миром заодно.
                Я ложь с рожденья не приемлю.
                Я не люблю,когда напрасно.
                Исходят злобой-не унять.
                Я не могу..в глаза несчастным
                Смотреть и с ними не страдать.
                И боль чужая...на износ.
                Беда,мне душу холодит.
                Как без участия,вот вопрос.
                Любить,надеяться и жить.
                Лишь для себя и на себя.
                Всю жизнь кого то ненавидеть.
                Намного легче жить любя.
                И постараться не обидеть.
                Больные души не задеть.
                Чужие судьбы не нарушить.
                И в радость души приодеть.
                И то,что БОГОМ...не разрушить.
                1.12.2018год