штрих из интервью с певцом Димашем Кудайбергеном

Эллен Бали
Многие думают, что мне легко дались выход в финал и победа на конкурсе. Но это не было легко для меня. Многие дети в пять или шесть лет после школы были свободными. А я в первую половину дня посещал музыкальную школу, а во второй половине дня ходил  учиться в обычную школу. Сейчас, если вы посмотрите в мою душу, то там музыка, если загляните ко мне в голову, то и там музыка", — рассказывает Димаш Кудайберген в интервью телеканалу на казахском языке.

                ***

послушайте в интернете  песню
"Опять метель" в исполнении Димаша
вы придёте в шок