Я ещё Тобою не наполнен, ,,

Михаил Бауров
Говоря с Тобою откровенно,
Слушая биение сердца стук
Мне порою хочется
Мгновенье,
Капелькой слезой с лица
Стряхнуть.

Я еще Тобою не наполнен,
Мне Тебя принять не хватит
Сил,
Ты пожалуйста не уходи,
На долго
Я с лица стряхну слезу
Свою..

На мгновенье я хочу быть
Солнцем,
На мгновенье превращусь
В луну,
Ты пожалуйста, не уходи
На долго
Я звездой к Тебе сейчас
Приду.

Будет многое вокруг меня
Кружиться,
И планет (сакральный) хоровод
Превратит вселенную ,
В жар птицу
Удивляя собственный народ.

Эта сказка может вечно
Длится,
И добро не борется со злом,
В ней Любовь волшебная,
Жар птица,
Прилетающая в каждый
Дом.