Спектральная реальность

Зоя Оза
В другой цивилизации,
На темной стороне,
Искала я транзакции,
Живущие во мне.

В системе для счисления
Моих всех операций,
Добилась наступления
Серьезных провокаций.

Мне трудно разобраться-
Где я, где Alter ego,
Вся жизнь аллитерация
До главного кэшбэка.

В сухом остатке жмыха
Прожитых телом лет
Рождается сознание -
Для будущих завет.

Вся склонность к отрицанию
Становится нейтральной,
Нет стопора к познанию
Реальности спектральной.