С Божественной любви. Рите

Павел Роживец
Не частый гость, но столь душе желанный,
Вошли Вы, в сердце на престол любви,
И чувства в переливах долгожданных,
Поют вдоль сердца будто соловьи.

И Вы правы от этого не деться,
Не спрятаться, не выбросить в кусты,
В них можно просто с радостью одеться
Так, как поляны в летние цветы.

Ведь так давно нам сотворил Всевышний
Незримый рай, в котором нам двоим,
В Его саду в цвету не вянут вишни,
Под ярким солнцем, в холод лютых зим.