Тебя-тебе-!!!

Любовь Деева
"Тебя --- Т е б е - же ! "

Какая Чудная Планета
Сегодня руки расспластала !
И С а м о г о Тебя -
     ( Т е б е ... же ) -
Уже С т о к р а т н о -
     п о к а з а л а !  ! !

Какая Чудная Планета
Она что бабочка танцует .....
И С а м о г о Тебя -
 ( Т е б е ....же ) -
Полёта красками рисует ! ! !

Какая Чудная Планета ---
Из * Н И Ч Е Г О * .....
Себя Явила ! ! !

ОБ ЭТОМ : ЧТО НИЧТО И ВСЁ -

Так громоглассно ЗАЯВИЛА  ! ! !


Владивосток.
10 апреля 2015 г.