ЖИТЬ

Роман Ярцев
Вспоминать прошлое, жить настоящим, думать о будущем -
это Жизнь...

Жить прошлым -
прошлыми воспоминаниями,
подругами, номеров телефонов, друзьями,
к сожалению, ушедших родных...

- закопать самово себя в яму

Выход - из ямы в могилу
или дальше...
"Жить, чтобы ЖИТЬ" !

и негоняйтесь в ужин, в обед
за призраками прошлых лет