Что такое утро

Галина Вурцель
Что такое утро,
Что такое день,
Что такое вечер,
Что такое тень?

Свет в окно струится,
Жизнь чередой,
По дороге мчится,
В след кричу постой.

Мне не стоит злиться
Жизнь на тебя,
Дай же насладиться
Счастьем бытия.

Светлым добрым утром
В солнце утонуть,
С ангелом попутным
Крыльями взмахнуть.

На ночь помолиться,
Утром снова в путь,
Свет в окно струится,
Некогда вздохнуть.

Галина Вурцель
01.12.2018 г.