Ушла

Татьяна Повстяная 7
Ушла, но ведь я думала иначе
Перечеркнула одним росчерком пера.
Ушла, а знаете, как горько плачет
Душа...которая считала, что жила.
Ушла, и позади теперь сомнения
Я поделила все на завтра и вчера
Остались там и взлеты и падения
А впереди в тумане вечера.
Ушла,быть может по ошибке
Мелькает прошлое,то грустью,то тоской
Все реже на лице моем улыбка
А в голове все чаще вертится...постой
Ушла...и пусть себе судачат
Перечеркнула одним росчерком пера
Ушла, а знаете,как горько плачет
Душа,которая считала,что жила