Как в камине остывший огонь...

Владимир Середин
Догорает в камине огонь,
Мы вдвоём в иступлённом молчаньи.
Не хватает излюбленных слов,
Тех, что были на юном свиданьи.

Скучно нам, мы гостей  зазываем,
Скоротать чтобы вечер ненастный.
Мы ошибок порой не прощаем,
Обижаем друг друга напрасно.

Догорает в камине огонь,
Он и мы уж друг друга не греем.
И пустая без ласки ладонь,
По лицу уж скользить не умеет...