Качки и фарма

Зур Муслим
Открываешь ты инет..там одни качки большие и глаза у них шальные..фарма прёт ..они кричат..парни! фарма витамины..курс прошёл.давай ещё..будет пруха..что ж ещё...не пойму я одного..жизнь понятно. лишь одна..не пойму я ни хрена..им зачем и клич зачем...хочешь ты!умри спокойно..а зачем всех под себя..боламутить и кричать..тело фармой накачать...Вам Зачем!!!вы не герои и на подиум,хер вам!так зачем реклама фармы..хочешь !!!ты один баран...не смотрите не желайте,это разовый пиар..а потом!!!?..одни проблемы ..а потом и член упал..берегитесь!не колите.,сколько умерло уже,печенюгу берегите..лучше фарма..пусть во сне..береги вас бог!