Против либеральной гнили из Белогорские афоризмы

Спящий Поэт
   Всё «прогрессивное человечество» отнюдь не случайно окрысилось на Россию. Само существование подобной духовной державы несомненно угрожает их безопасности. На фоне роста чьего бы то ни было внеэкономического могущества «общемировые» либерально-экономические ценности начинают выглядеть как-то особенно жалко. Можно сколько угодно обвинять нас за возврат к вере в «царя и отечество» в архаизме и варварстве - но насколько же это лучше пахнет, чем ваша борьба секс-меньшинств за тёплый сортир и безболезненную эвтаназию!