Куколки

Галу Галина
У каждой куколки, впадающей в бабочку растет мнение,
что она самая самая пушистая и красивая...
пока не растопчут эту бабочку жизненные трудности... или мужики,
которые попользуются молодостью и красотой, это тоже пройдет со временем...

Время меняет не только бабочек, но и тех, кто хочет потанцевать на тебе, пока есть молодость... и деньги...

Жизнь не меняет трудности у чистых крыльев сердца,
они молча порхают и скромно живут.

Возноситься красивыми словами, а не красивыми делами это твое лицо и имя.

Мужики пытаются опылять только красивые цветы, которые вкусно пахнут.

Умение громко порхать, зная свою поддержку, это пользоваться своей властью...

Не всегда все можно тебе... всегда остаются твои поступки...