Разговор с Богом

Хортов Дмитрий Николаевич
Поговорю я с Богом в тишине,
Глаза закрою, понимая, что устал...
Скажи Отец, как выжить в море мне?
Когда в Душе опять девятый вал.

Ни что не предрекало мне ненастья,
Я был один, но был не одинок,
Поверил и открыл я двери счастью,
Чтоб заново пройти судьбы урок.

Мой сын, и солнце отдыхает,
Но ночью видим звёзды мы везде,
Как реки в море или океан впадают,
Так смело ты иди к своей мечте.

Поговорил, и сразу легче стало,
Спасибо мой Отец за мир вокруг,
Мужам грустить подолгу не пристало,
Мы счастье встретим через боль разлук.

#DмитрийХортов