Незащищенное

Ксения Время
Приходят обнять, говорят «люблю»,
Ты в ответ искренне мямлишь «тоже»,
А из уст родных «пока что нет», тю,
Так давай превратимся в прохожих?

Ты говоришь «люблю», а тебе не верят,
Опровергают, не настаивая на своём,
Так оставьте при себе своё мнение
И давайте не жить больше вдвоём?

Тебя приходят обнять, кидают подачку -
Заберите её крошечную обратно себе:
Люди взрослые - сели на поезд, в тачку,
И уехали подальше от врали в тепле.

Ты говоришь «люблю», тебя тычут носом,
Так оставьте, идите, увольтесь скорей.
И не надо смотреть на строчки косо -
Они тем, кто не любит своих детей!