***

Яковлев Алексей Николаевич
Уехать в никуда...
Порой так хочется оставить все проблемы позади.
Забыть про шум...
Весь этот грохот города с восхода до зари.
Вдыхать не пыль..
А только чистый натуральный кислород.
И взять с собой...
Только того, кто понимает все без слов.

Там отдохнуть...
Собраться с мыслями, обдумать не спеша.
Как дальше быть..
Построить планы грандиозные на жизнь.
Все просчитать...
Что б не осталось от сомнений ничего.
И пойти спать...
Что б в первый раз отлично выспаться за год.

Проснуться в шесть...
И осознать, что выспался уже.
Пойти поесть...
Лишь лёгкий завтрак, на пробежку ровно в семь.
Затем под душ...
Включить холодный, что б все тело остудить.
И ощутить...
Что начал правильно ты жить.