Парадь-Весна-!!!

Любовь Деева
В е с н а - П а р а д и т !
Ей Н а ч а л о !
Природа разве подкачала ? ? ?
Проснулась в о в р е м я Она
От череды метелей сна !
И почки щёлкнули упруго !
( За сим взирая друг на друга ! )
Ещё Снега ... хранили р и с к ---

( Как фугу в нотном стане Л и с т ! )
Цветы проклюнулись ........
(Тут Снежность вновь явилась... )

Всё ж на"долго не закрепилась !

П А Р А Д Ь - В Е С Н А ! ! ! ! !

Владивосток.
18 апреля 2015 г.