Стебли

Дмитрий Рич Романов
Подоконник украшен был: стебли,
Листопады домашних цветов.
Ты, собаку сожравшая в грЕбле,
Гармонична была. Каблуков
Мне хватало для секса... Комфортно.
За окном проходила весна.
За окном - расчудесно, погодно...
Та весна проходила без сна...

28 ноября 2018г.