Зима

Уля Демина
Меня заметает снегом.
И пусть все идет, как идет.
И будет, как даст Бог, с обедом.
И жизнь потихоньку ползет.

И силы так мало осталось,
И денег- совсем ничего.
И я суете поддалась
И грустно мне от того.

А за окном тихо падает
Любимый мой белый снег.
Надежда на Бога радует,
И я замедляю свой бег.