Пусть так

Альвика
Пусть так, как есть-
В глазах сирень.
Пусть так, как есть-
В душе капель.
Пусть нам по жизни
Вместе быть.
Пусть ангел будет
Нас хронить.
Пусть в небе звёзды,
В поле-рожь.
Пусть власть любви,
По телу дрожь.
Мир, сказка, вера, красота...
Пусть в этом мире
Ты и я!!!