протокольные рожи

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Молитвы толстых жоп из лимузинов
Не о народе, нищем беспросветно.
Кощунство - к образам лезть образинам,
Молиться в никуда и безответно.

В прикидах от Кардена и от Гуччи
Страдают неумело и убого...
Не на показ страдайте - будет лучше,
Двуличием не раздражайте Бога!)