С днём первым зимы...

Лариса Черноморец
С днём первым зимы
Поздравляю я тех,
Сердца чьи верны,
И душа без прорех,

Кто сеет добро,
И не ведает зла.
Мне так повезло -
Я с такими была.

Вновь будем встречать
Скоро мы Новый год.
Хочу пожелать вам
Зимы без забот.

Её нам метели
Не будут страшны.
Мы вместе осилим
Капризы зимы.

Согреем друг друга
Любви мы теплом.
Пусть воют нам вьюги -
Тепло за столом!

И нас не спугнут
Её злые ветра -
Зима ненадолго ведь
В гости пришла.

01.12. 2018 год.