Новый разговор о любви

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Начальная точка зимы
Первое декабря
И сыплет снежок с высоты,
В белила окрасив дома
Все ,деревья,кусты,
Дороги и входы в метро,
Машины,одетые в сны,
Приснув на парковке давно.
Туман и не видно ни зги,
Лишь снега идёт пелена,
Покоем наполнен весь мир,
Зима вновь вступает в права.
Очистив все цветом белил,
Зима задаёт крепкий тон,
Морозцем весь воздух снабдив,
Даёт нам и свежесть ,и звон,
Искру и красивый узор,
Который сплетет в кружева,
И новый пойдёт разговор
О жизни,любви на года.

Минск,2018