Не рассказывай

Павлина Вальковская
Не рассказывай, как всё сложно,
      Чтобы верила впрямь наивно:
Сам же насквозь пронизан ложью –
      Твои действия примитивны.

Не корми меня баснями, милый,
      Я сама сочинять умею –
Обломал мне до боли крылья:
      Не дождёшься – летать посмею!

Зализала все раны с кровью,
      Нарастила, что панцирь, кожу,
Да и силы даны любовью –
      В Душу верные только вхожи.

Не увидишь, что я заплАчу –
      Мои слёзы словами льются:
Вновь мечтаю, а как иначе?!
      Возрождаюсь: глаза смеются!

                © Павлина Вальковская