В каждом окне новогодняя сказка

Екатерина Ситнова
В каждом окне новогодняя сказка.
Куда ни глянь: красота.
Снег хрустящий, летают снежинки
Я точно в сказке, друзья!

У каждого дома стоит снеговик,
На голове ведро-шляпа.
А с мамой рядом Шарик бежит.
Хитрюга пес-то, однако.

Знает, что в санки сделает прыг
И полетим с ветерком!
Люблю я каникулы и новый год:
Они, словно сказочный сон!