Утро

Светлана Чернова 6
Тяжелый жук летит
Сквозь призрачный туман.
На белизну ланит
Ложится луч, багрян,
Как лепестки цветов
В светлеющем саду,
Где тысячи духов
Сливаются в одну
Острейшую из нот
Симфонии зари.
И в сумраке дремот
Огонь её горит.