Извинение...

Александр Ружин
Ну потрепала жизнь, пусть я и сам виновен,
Не скрою,что не дал всего,для тех,кто был достоен,
Наверно, с детства, был не так я скроен,
Клянусь, что всех, кого обидел, я устрою...