Дорогому брату с днём Рождения!

Елена Босова Ракова
Настал момент по истине прекрасный -
Братишка, с Юбилеем поздравляю!
И в этот день морозный, зимний, ясный
Тебе благополучия желаю!

Алёшка, мой родной, славный, любимый,
Спасибо, дорогой, что всегда рядом!
Брат младший, ты, поверь, незаменимый.
Твоей сестрой быть высшая награда!

Мы тридцать лет встречаем! День Рождения!
Я счастья много-много пожелаю!
Его нашёл ты с Леной, без сомнения,
Пары красивей - я, ребят, не знаю!

Еще желаю крепкого здоровья,
Достатка, быть всегда на позитиве!
Пусть жизнь твоя наполнится любовью,
Ведь самый лучший брат ты в целом мире!

Тебя, Алёшка, все мы любим очень!
И праздник разделяем вновь с тобою.
Пусть сбудется всё то, что ты захочешь,
Большое счастье - быть одной семьёю!