Н - ТО-!!!

Любовь Деева
Цветы расспускаются -
( Ни распускаясь )
И В с ё - изменяется -
( Ни изменяясь )
И Дождик дождит ....
( Ни дождя"... ! )
В реале

П у с т о т н о с т и - " я  "  ! ! !

Владивосток. 20 апреля 2015 г

У БОГА   : ТОЛЬКО Б О Г !
    ***  ЕСНОСТЬ  ! ! ! 
(  ВНЕ ЛЮБЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ )  ! ! !