Потеря общей духовности-наша ошибка...

Сергей Осипов 2
Ошиблись мы в своих расчетах,
Поддавшись, глупости земной,
Мы экономику считали,
Что свяжет цепью нас стальной,
И наши близкие соседи…,
От нас не смогут убежать…,
Но, про духовность мы забыли,
А без нее, не удержать…,
И если деньги, как основа,
И нет совсем духовных скреп,
Купить ведь можно и любого,
И кто не понял это…, слеп,
Вот, так соседей наших тоже,
Скупили. видно, на корню,
И заплатили, но дороже,
Пусть, знают выгоду свою,
А запад, он богат деньгами,
Тягаться с ними не резон,
Мы снова бой свой проиграли,
Духовность выбросили вон…