Спасение мира

Александр Обозреватель
Грядёт ли буря? День покажет
На что способны небеса
Не рукотворная ль гроза
Покоя станет вдруг на страже?

Пугают все наш мир войною 
Что выжжет этот мир дотла
Лишь принуждение к покою
Поток тот остановит зла

Благо деяние в спасенье
Всей жизни нашей на земле
Погрязла что по горло в зле
Так надо взять бразды правленья

И силой мощи объяснить 
Что зло тотчас же ждёт погибель
Пусть гол сокол как победитель
Но в бедности всё ж лучше ЖИТЬ...