Деревенский дом

Нина Травникова
Тихо,тихо в старом доме,
Половица не скрипит.
Ведь по ней никто не ходит.
Старый дом как будто спит.

Заколоченные ставни,
Из трубы не валит дым.
А еще совсем не давно
Был домишко молодым.

И распахивались окна
По утрам в цветущий сад,
Где пичуги без умолку
Щебетали!Как же рад

Был тот дом!Теперь затишье.
Сад состарился,как он.
Пенья птиц почти не слышно,
Только колокольный звон

Дому"душу" согревает!
А она опять болит.
И никто,никто не знает,
Сколько дом тот простоит...

фото из интернета