Прикоснитесь к моей красоте

Евгения Вожакина
Прикоснитесь к моей красоте,
И не бойтесь обжечь свою душу!
Улыбнитесь моей простоте,
Такой легкой и даже воздушной.

Вы дотроньтесь до моей глубины,
Погрузитесь в нее без остатка!
Мы ведь временем обречены,
Вы поймите: все в жизни шатко...

Не пропустите, не отпускайте!
Не дайте случаю мимо пройти,
А лишь внимайте!!!! не забывайте!
Дарите счастье и море любви!

Так целуйте же душу мою,
Обнимайте ее осторожно!
Есть на свете лишь слово -'Люблю'!
Остальное - не так уж и сложно...

Здесь прекрасно, на высоте!
Не волнуйтесь и не страшитесь...
Прикоснитесь к моей красоте,
И от праздности отстранитесь!