***

Лариса Филаретова
Листва золотая покрыла сады,
Берёзы, как женщины этой поры,
У сосен всё тот же зелёный кафтан,
Ольха примеряет цветной сарафан,

Рябинка в бордовом стоит пеньюаре ,
Дубок молодой её обнимает.
Им дождь-музыкант свою песню играет,
А ветер с  листвою ему подпевают.