Мне рано утром Ангел прошептал

Татьяна Ушакова-Ерофеева
               Мне рано утром Ангел прошептал:
              "Чтоб быть счастливой, Господу служи,
               Чтоб быть красивой, мужа своего люби,
               Чтоб быть богатой, людям радость каждый день дари,
               Чтоб быть здоровой, всех прости,
               Чтоб быть бесстрашной, как себя, других люби,
               Чтоб быть бессмертной, Божьим Словом смерть,
               Как огненным мечом, срази,
               Чтоб путь призвания найти,
               Ты слушай Господа в тиши..."

                12.12.2012г.