Черёд встречать весёлую пургу

Людмила Рубцова 2
Мне незачем тащиться вслед за тенью, -
Черёд встречать весёлую пургу,
Почувствовать зимы прикосновение
И поваляться в девственном снегу.

Мне б перейти унылую границу
И получить лиловую печать,
Перевернуть осеннюю страницу
И с белого листочка жизнь начать.


Художник Андрей Репников