Луцилий Гай 1 и коре - ШОК

Валерий Корешков
ЛУЦИЛИЙ ГАЙ (ок. 180 – 102 гг. до н.э)

Если труд
То труд такой
Что бы и польза была,
И честь…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Результаты
Свободного Труда
Зависят
От степени Свободы.
Которую
Этот Труд,
Даёт…

***