опись

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
В среде гривастых не поделят кости.
С рождения ханжи и лицемеры,
Одно приятно, как и мы здесь гости,
Вечно живущих нет средь них, к примеру!

Полно попов и пьяниц, и гулящих,
Есть, даже супер пупер олигархи!
Но очень мало старцев настоящих,
Чего России  не хватает архи.