Завтрашний день

Александр Майрус
---
Из стен домов растут цветы
Неимоверной красоты
Они для всех и для тебя
Чтоб не исчезло время зря.
В твоём окне не тухнет свет
Того, что было уже нет
Что будет - то приснится мне
Мы поплывём с тобой во сне...
На окнах сталь, корабль идёт
Что было с нами, кто вернёт?
А я один, да не совсем
Решаю лес своих проблем
День завтрашний откроет дверь
И снова жизнь - ты только верь!
---
16.10.2018г.