Дучшая из мер

Леонид Бобович
Прости, родной народ
На флюгер ты похож.
Куда подует власть,
Туда ты голову вернёшь!

И я такой, как ты –
Трусливый и безвольный,
Лелеющий мечты
О власти сердобольной!

Пустая – то мечта,
Подруги и друзья,
Поскольку власть пуста,
С ней дальше жить нельзя!

Нам запад подаёт
Достойнейший промер.
Борьба лишь нас спасёт,
Вот, лучшая из мер!