Что-б- Звучала-!!!

Любовь Деева
Что б Музыкой П о э з и я Звучала -
Для этого Поют в Садах Ветра ! ! !
А Пчёлы собирают все Нектары
В Лучах Зари Божесвенного " Р А " ! ! !

И Грозы по Весне оповещают.....
И Осень на веранде Дождик ни"жет ...
Потоком Вечности дожди"т себе.....
Д о ж д и" т ........

Затем Легко Рукой Поэта Движет ! ! !

Владивосток.