Война, что ты делаешь, ,

Ада Боровицкая 2
Война,   что   ты   делаешь   подлая?!  
Разрушаешь дома,убиваешь людей.
Волонтёры  - спасатели   заботливо
Зажигают   надежду,  жизни    лучей!

Виват! Вам   спасатели   и   медики,
Низкий поклон за вашу душу большую.
.Зачинщикам   войн   наше  презрение!
Пусть на вас сокрушится оно вплотную.

.Сколько могут разгораться войны  в мире?
Сколько   будут   лить   слёзы   матери?
Растаптывать   жизни   сапоги   в   мундире?
Мир на  всей   земле требую!Окончательно!

Пусть   на   всём  земном шаре цветут  цветы
И на  вселенной  для  всех  солнышко  светит.
Везде осуществятся прекрасные наши мечты
И   повсюду   радостны  будут  утра  рассветы!
Ада Боровицкая

Спасатели достали из-под обломков беременную женщину. Дальше случилось настоящее чудо!
 25.08.2016  Жизнь

 
Война — это всегда ужасно, ведь помимо обученных военных страдают также тысячи ни в чём не повинных мирных людей. К сожалению, горячие точки периодически вспыхивают по всей планете… Действие нашего сегодняшнего рассказа произошло в Сирии.