Утро. Завод

Александр Евгеньев 2
Фонари горят по периметру,
Над забором колючки ряд.
Выходные все напрочь выпиты,
Понедельник начался, гад.

На подходе декабрь неистовый,
Завершает ноябрь забег.
Мне бы выжить да только выстоять,
Чтоб почувствовать свой успех.

Я быть может живу неправильно,
Где нас правильных взять, скажи?
Отгремели денечки славные,
Пред глазами все - миражи.

Верю, все неудачи вскорости
Разлетятся как пыль, к чертям.
Дай Бог счастья, любви мне, бодрости.
С величайшим поклоном к Вам...

                26. 11. 2018 год