***

Любовь Нюнько Гамаюнова
"УНИВЕРСИАДА"
Я слышу радость множества сердец,
Наш Красноярск прими же как награду,
Тебе возложат как венец,
Такую долгожданную Универсиаду.
Россия вот и твой черёд,
Мы одним сердцем словно ждали,
Сибирь вперёд, давай вперёд,
Под предвкушение медалей.
Моя страна пылай, гори,
Гостеприимностью встречая,
Гостям радушие дари,
Свою награду получая.
Мой Красноярск.. душа поёт,
И вся Россия за тебя так рада,
Давай вперёд.. тебя так сильно ждёт,
Венцом возложенная на тебя Универсиада!