Мрака мрачная

Ольга Квит
В моей душе тихонько гаснут звезды.
Они устали попусту гореть.
И тихо с глаз катились слезы.
И прям туман какой то в голове...
Туман...им жизнь моя окутана.
Густой...Холодный...Страшно в нем стоять.
Дороги в нем мои запутанны.
И не сыскать пути назад