Белоснежное полотно. Неизвестность берет своё

Дёмина Наталья
Белоснежное полотно. Неизвестность берет своё.
Страшно, что же там впереди.
Мысли душат, спасают сны.
В них рисуешь,  живёшь и вновь
Ждёшь, а вдруг больше не придёшь.
Каждый верит, что счастье есть,
Упиваясь свободой здесь.
Можно видеть, хотя не знать,
Можно думать и обещать.
Каждый знает, что где-то там
Ты добьёшься чего-то сам.
И мечты воплотишь свои...
Руки к счастью лишь протяни.
И на сердце теперь легко...
Хоть идти ещё далеко...
Дальше, дальше уходишь в даль
Не коснётся души печаль.

01.12.2018