поэту

Маруся Ершова 2
Поэту

И синий свет опять струится,
И белый в нежно - голубом...
И жизнь течёт, и длится, длится,
Тот разговор наш ни о чем...

Опять природа и Погода,
Опять с солдатами фургон,
Не то случилось время года,
Где все не так, со всех сторон...

Больница, коридор больничный,
И суета худых врачей,
Где голый ты до неприличия,
Где нет людей, никто ничей...

Но постепенно, через раму
Большого, белого окна,
Ворона рвётся телеграммой,
Что есть, придёт опять весна!

Растает снег, уйдут недуги,
Больничный, длинный коридор
Уснёт для нас. И как подруги,
Вороны каркнут милый вздор.

Терпи пока: и боль, и страхи,
И одиночества печать.
И в сотый раз у края плахи,
Смоги вороной прокричать!