Счастье

Ольга Квит
Счастье. Что это такое?
И знаешь ли ты где оно живет?
Счастье. Это что то земное?
Или за ним нужно к небу лететь?
Быть может,оно где то в каждом из нас...
Тихонько и нежно спит.
Быть может, оно просто ждет
Кто сможет его разбудить...
Ты сможешь?...Давай! Приступай!
А нет...так тихонько уйди!
Быть может кто то другой сможет к нему подойти.