Времен не знали мы подлей

Николай Игнатков 2
Времен не знали мы подлей

Времен не знали мы подлей,
При всем притом, что пережили.
И  не считая за людей,
Одних с другими поделили.

И совершенство бытия,
Они себе провозгласили.
И что им там до жития,
На всех окраинах России.

И искаженная любовь,
К самим себе неповторимым.
Коптит  лампадкою огонь,
В душе пожарищем незримым.