Страна грёз

Владимир Смирнов 59
Есть у каждого в мыслях своя страна грёз,
Где не знают проблем, где нет фальши и лести,
Где среди тополей и российских берёз
Мы гуляем с любимыми вместе.

Где под небом безоблачным ранний рассвет
Нас чарует вновь пламенным заревом ярким,
Где жестокости, мести, презрения нет,
Где друг другу все дарят подарки.

Где найти нам волшебную эту страну?-
Там, где души наполнены верой с любовью,
Где с жестоким лицом не идут на войну,
Чтобы землю полить алой кровью.

Там среди ароматов прекрасных цветов
Наслаждаются счастьем, подаренным свыше.
Там любимых признание утром готов,
Словно исповедь, каждый услышать.

Только это бывает лишь только во сне
И в минуты, когда пребываем в затишье.
Кто-то счастье находит в бутылке на дне,
Ну а кто-то, когда стихи пишет.

Невозможно всех прелестей предугадать.
Но мечтать о любви и о счастье возможно.
Постарайтесь любимым хоть миг счастья дать,-
Это сделать, поверьте, не сложно.

Возвращайтесь обратно в страну сладких грёз,
Где не знают проблем, где нет фальши и лести,
Где ресницы сомкнув среди запаха роз,
Вместе с милым вы будете вместе.